¿Cuánto cuesta el servicio de importación?

El costo de importación varia dependiendo del producto que desees comprar. Las variables que tomamos en cuenta son el precio del producto, el tiempo de entrega, las dimensiones y la categoría del producto.

Puedes cotizar el producto que desees ingresando el enlace o URL en nuestra plataforma y recibirás el precio total con todos los gastos incluidos hasta la entrega en tu casa, y no tendrás que preocuparte de ningún trámite ni proceso.

¿Resolvimos tu duda?

Powered by HelpDocs