¿Cómo comprar con Qempo?

Comprar en Estados Unidos desde tu casa nunca fue tan fácil.

Con Qempo puedes comprar en cualquier tienda por internet, siempre y cuando realice envíos a Estados Unidos.

Para comenzar, necesitarás copiar el enlace o URL del producto que deseas, de la tienda en donde deseas que se efectúe la compra. Puedes buscar el producto que deseas de cualquier tienda por internet como Amazon, eBay, BestBuy, o cualquier otro de tu preferencia.

El URL o enlace es la dirección digital del producto que deseas comprar. Lo puedes encontrar en la parte superior de tu navegador.
  1. Pega el enlace o URL del producto que deseas en la página de Qempo.
  2. Completa los detalles del producto que deseas adquirir como la talla, el color, tamaño de memoria, cantidad, etc. Puedes añadir hasta 5 productos distintos por pedido, y luego debes ingresar tu información de entrega.
  3. Revisa la cotización total todo incluido hasta tu dirección de entrega. Si estás de acuerdo, procede con el pago con tu medio de preferencia.

El precio final incluye todos los gastos hasta la entrega en tu dirección e incluyen 30 días de garantía gratis.

Aceptamos los siguientes medios de pagos:

• Tarjeta de crédito
  • Tarjeta de débito
  • PayPal
  • Amazon Payments
  • Bitcoins
  • Depósito bancario
  • Transferencia bancaria
  • Pago en efectivo con SafetyPay

Una vez completes tu pago, tu pedido estará listo para que uno de nuestros viajeros o proveedores lo tome y así proceda con el servicio de compra y entrega en tu dirección. No tendrás que preocuparte por pagos ocultos o trámites de importación.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos, estamos para servirte :)

¿Resolvimos tu duda?